lunes, 24 de febrero de 2014

Banfield falló en la definición y lo pagó caro

Banfield, que venía de derrotar 1-0 a Crucero del Norte, enfrentaba al equipo cordobés, Sportivo Belgrano.
En los primeros minutos, ambos tenían esporádicas situaciones de gol, aunque con el pasar de los minutos, el partido se tornó favorable para Banfield.
Es que el conjunto dirigido por Matías Almeyda venía teniendo claras ocasiones de gol, con el remate en el palo de Chávez, entre una de las más claras.
Pero algo faltaba, y era la definición. Habián buenos desbordes por derecha, centros, pero los delanteros no estaban finos.
A los 7'ST ingresó Walter Erviti, con el objetivo de darle más juego a Banfield.
Transcurrieron no más de 10 minutos para que ingrese Lihué Prichoda en lugar del enganche Cazares, quién había tenido un buen partido. Luego, a los 22', el Pelado agotó las modificaciones y puso a Santiago Salcedo.
Banfield no podía definirlo y lo pagó caro, ya que al segundo minuto de adición, Iván Juárez envía un centro y el volante Matías Quiroga anticipa y pone el 1-0. Tres minutos después, Maximiliano Velasco sólo tuvo que empujarla para marcar el 2-0 definitivo.